Костюм горка зимний (мультикам)

14990,00
р.
Костюм Горка (костюм горный ветрозащитный) — хорошо маскирующий в условиях горно-лесистой местности в осенне-зимний периоды. 

Костюм горный предназначен для защиты от резких перепадов температур и сильного ветра в условиях горной местности. 
ОПИСАНИЕ
ХАРАКТЕРИСТИКИ

ОПИСАНИЕ

Костюм Горка (костюм горный ветрозащитный) — хорошо маскирующий в условиях горно-лесистой местности в осенне-зимний периоды. Костюм горный предназначен для защиты от резких перепадов температур и сильного ветра в условиях горной местности.

Костюм Горка на флисовой подкладке хорошо сохраняет тепло, ветрозащитный, отлично "дышит" и быстро сохнет. Отличный вариант камуфляжа для зимней охоты, рыбалки, страйкбола и туризма.

ХАРАКТЕРИСТИКИ

Костюм Горка утеплен флисовой тканью на куртке, штанах (Флис (англ. Fleece — овчина, от одной из марок Polar Fleece) — синтетическое трикотажное полотно из полиэстера для изготовления тёплой одежды). Отлично сохраняет тепло, отводит влагу от тела (работает так же как термобелье). Флис на куртке не отстегивающийся, утеплены рукава, брюки.

Костюм не раз испытывался военнослужащими в боевых действиях, используется рыболова и охотниками. Альпинисты и любители активного отдыха также в восторге от обмундирования благодаря повышенной износостойкости и ресурсу.

Костюм состоит из 3 элементов: Куртка-парка,брюки свободного покроя, подтяжки.

Отличается повышенной износостойкостью и влаго-ветрозащитными свойствами, не сковывает движения, очень легок, удобное расположение карманов. Легко снимаемые штаны на молнии.
Смотрите также
Made on
Tilda