Тактические ботинки VANEDA Tactical boots 1192 (черные)

VANEDA
15500,00
р.
DryTex ® Благодаря своей особой структуре обеспечивает высокую эффективность в суровых погодных условиях, которые могут исходить извне, оптимизируя воздействие холодного воздуха на ноги на самом низком уровне при эффективном использовании.

ФОРМА: Высокие

МОДЕЛЬ: V-CLUTCH PRO

СТРАНА: Турция

Weight: 750 g

ОПИСАНИЕ
ХАРАКТЕРИСТИКИ

ОПИСАНИЕ

Ботинки Vaneda V-CLUTCH 1192 PRO MID ON DUTY сделаны из водонепроницаемой дышащей нубуковой кожи и Cordura (полиамид 6.6). Внутренняя подкладка из воздухопроницаемого и устойчивого к истиранию антибактериального полиэстера. Промежуточная подошва особой плотности (из полиуретана), равномерно распределяет вес благодаря высокой конструкции стенок ботинка, тем самым защищает ногу во время длительной ходьбы и лазания.


Конструкция подошвы обеспечивает эффективную защиту передней части носка и пятки от внешних воздействий. Наилучшее сцепление с поверхностью обеспечивается благодаря резине NUBES I-RUBBER. Антибактериальный материал POLIYOU обеспечивает циркуляцию воздуха благодаря структуре материала с открытыми порами. Шнурки выполнены из 100% водоотталкивающего полиэстера, устойчивого к истиранию и разрыву. Специальная конструкция DryTex оптимизирует воздействие холодного воздуха на ваши ноги, обеспечивая высокую производительность при суровых погодных условиях.

ХАРАКТЕРИСТИКИ

Характеристики:
-Температурный режим: до -20 градусов Цельсия в термоносках
-Вес одного ботинка: 750 г
-Высота каблука: 5 см

Особенности:
- Водонепроницаемая, дышащая мембрана DryTex
обеспечивает высокую эффективность против холодных погодных условий, оптимизируя воздействие холодного воздуха при интенсивном использовании.
- Резиновая подошва, которая обеспечит отличное сцепление с поверхностью в условиях пересеченной местности, а так же защиту от скольжения на скользкой поверхности.

Так же Подошва имеет превосходную амортизацию, которая обеспечит долговечность при использовании
- Антибактериальная, дышащая и заменяемая стелька
- Прочные на разрыв шнурки из 100% полиэстера
- Конструкция подошвы обеспечивает усиленную, эффективную защиту передней части носка и пятки от внешних физических воздействий.
- Дышащая и износостойкая внутренняя подкладка из полиэстера
Смотрите также
Made on
Tilda