жилет под бронепластины / плитник (мох)

3990,00
р.
КЛАСС ЗАЩИТЫ 
БЕЗ ЗАЩИТЫ 

СИСТЕМА КРЕПЛЕНИЯ 
Molle 

РАЗМЕР ПЛИТ 
ДО 33.65 x 26.03 x 5.71 см 

МАТЕРИАЛ 
НЕЙЛОН 900D 

РАЗМЕР 
УНИВЕРСАЛЬНЫЙ 

ВЕС 
1.2 КГ

Weight: 1200 g

ОПИСАНИЕ
КЛАСС ЗАЩИТЫ

ОПИСАНИЕ

Внутри панелей плиты фиксируются утягивающими полосами на липучке.

С внутренней стороны пришиты липучки для установки КАП. На внешней стороне есть стропы MOLLE на которые возможно закрепить различные подсумки, сумки гидратора, небольшие рюкзаки №125

Оснащен отделениями для различных типов бронепластин с нижним клапаном и быстрой системой сброса на текстильных застежках. Материал - Cordura 900Den повышенной прочности, вес - всего 1.1 кг.

Благодаря различным вариантам регулировки он сидит близко к телу, но при этом предлагает достаточную свободу движений, а воздух может циркулировать через открытую конструкцию. Эластичные фиксирующие ремни по бокам.

Ткань растягивается по форме бронеплиты, благодаря чему плита размещается практически у самого тела и не выпирает. В отделения для бронепластин можно дополнительно установить слои кевлара, поли-арамида или высокомолекулярного полиэтилена.

КЛАСС ЗАЩИТЫ

Жилет-плитник предполагает размещение бронепластин типов:

  • Medium SAPI: 31.75 x 24.13 x 5.08 см;
  • Large SAPI: 33.65 x 26.03 x 5.71 см;
  • и других типов.

Жилет-плитник предназначен для профессиональных военнослужащих и сотрудников силовых структур во время выполнения боевых задач.

Может оснащаться броневыми пластинами толщиной ок. 25 мм и весом до 12 кг, не будучи при этом громоздким. Поверхность бронежилета оснащена ячейками системы MOLLE для крепления дополнительного снаряжения и аксессуаров – аптечек, фонарей, радиостанций, утилитарных подсумков, ножей и др.

Благодаря своим небольшим габаритам, жилет практически никак не стесняет движения и позволяет комфортно использовать его с дополнительными элементами снаряжения типа модульного пояса или рюкзака.

  • Жилет регулируется по размеры от S до XL. Удобные регулируемые плечевые лямки не натирают даже при максимальной загрузке бронепластин и креплении дополнительного снаряжения на жилет.
Смотрите также
Made on
Tilda